Balance von Gewicht, Fette, Kalorien und Kohlenhydrate Will Set You Free

Wie Ernährung miteinander korrelieren ist monumental an Bedeutung für das Gleichgewicht in normalen Körpergewicht für die Menschen? Sowohl der Energiebedarf des Körpers und der Brennwert von Lebensmitteln sind von Kalorien gemessen. Der Brennstoff für Wärme und Energie wird durch Fette, Kohlenhydrate und Proteine zur Verfügung gestellt. Alle drei Nährstoffe produzieren Kalorien.

Nahrungsmittel, die reich an Kohlenhydraten und Fetten sind vor allem Energie Lebensmitteln. Protein hat die viel wichtigere Funktion für die Behebung der Körper und Ausstattung Material für das Wachstum. Fette produzieren zwei und ein Viertel mal so viele Kalorien wie die gleiche Menge Kohlenhydrate oder Proteine.

Fats früher nur als Quelle von Energie und Wärme betrachtet. Aber einige von ihnen sind jetzt als Träger von wichtigen Vitaminen werden. Sie liefern auch wichtige ungesättigte Fettsäuren. Der Körper kann nicht fertigen diese Säuren, sondern müssen sie aus den Fetten zu bekommen. Schweineschmalz und Maiskeimöl sind reiche Quellen. Die besten Quellen sind fette Speck, Speck und Fett von anderen Fleischsorten, alle pflanzlichen Ölen oder Fetten kochen, Butter oder Margarine, Sahne, Salatöl, Käse und anderen Milchprodukten und Fischleberölen. Auch diese müssen in Maßen verwendet werden.

Kohlenhydrate sind Stärke und Zucker. Ein Teil der Kalorien aus Kohlenhydraten kommt. Nahrungsmittel mit hohem Gehalt an Kohlenhydraten liefern weniger Kalorien als Lebensmittel mit hohem Fett. Aber der Körper leicht absorbiert Kohlenhydraten und daher Lebensmittel, die sie sind schnell Energiequellen enthalten. Deshalb essen einen Schokoriegel, die weitgehend Zucker, gibt einem ein Gefühl erfrischt und belebt!

Die feste Substanz, die den Rahmen von Obst und Gemüse macht ist eine andere Form von Kohlenhydraten und wird als Faser-, Masse-oder Raufutter bekannt. Dies ist nicht im Körper, um Kalorien zu verbrennen produzieren, ist aber durch den Darmtrakt ausgeschieden. Es ist wertvoll, weil sie Muskelaction oder Peristaltik des Darms fördert und damit verhindert Verstopfung.

Reichlich Gemüse und Obst gegessen werden sollte. Die Vitamine durch diese Lebensmittel zugeführt werden wichtig für die Aufrechterhaltung regelmäßiger Darmtätigkeit und Ausgewogenheit aller Nährstoffe für Ihre individuellen Anforderungen. Der beste Weg, um Verstopfung zu verhindern, ist eine angemessene Ernährung essen, viel Wasser zu trinken und zu regelmäßigen Gewohnheiten der Beseitigung zu schaffen. Ich suche einen Arzt um Rat sollte Ihnen genau sagen, wo Sie stehen, bevor sie radikale Veränderungen. Danach eine Tasche Kalorien Leitfaden sollten Sie auf Kurs zu einem normalen Körpergewicht für Sie zu halten.