Wo finde ich Resveratrol - Warum roten Trauben die beste Nahrung Quelle für diesen Nährstoff

Wir versuchen, gesund zu leben, unser Leben zu verlängern. Wir tun dies, um Zeit, um unsere Fehler zu korrigieren, unsere Ziele zu erreichen und verbringen mehr Zeit mit unseren Lieben zu haben. Aufgrund der Art des Lebensstils haben wir heute, ist die Lebenserwartung verkürzt. Nach dem NCHS liegt die Lebenserwartung heute bei 77,7 Jahren. Es gibt mehrere Möglichkeiten, um mehr Jahre zu leben hinzuzufügen. Eines davon ist zu entscheiden, was wir essen. Je mehr organische unserer Nahrung ist, desto sicherer ist es zu essen. Außerdem erhalten wir verschiedene Substanzen in ihrer rohesten Formen. Die meisten dieser Substanzen haben antioxidative Eigenschaften verantwortlich von der Einhaltung der Giftstoffe entfernt von unserem Körper. Eines davon ist Resveratrol. Die Frage, wo sie zu finden Resveratrol ist dann gefragt.

Die besten Quellen von Resveratrol sind Trauben. Ja, roten Trauben vor allem berühmt für sein reichlich mit dieser Substanz. Es ist eine Tatsache, dass diese Anti-Oxidationsmittel vorhanden meist in ihrer Haut und Samen ist. Menschen wurden extrahiert sie, um sie als Nahrungsergänzungsmittel zu machen. Sie sind auch die besten Quellen, weil sie in verschiedene Arten von Lebensmitteln, die in unserer täglichen Mahlzeiten integriert werden können vorgenommen werden.

Sie können in Säften oder Wein hergestellt werden. Sie werden auch als Rosinen, die in Brot, Schokolade und anderen Wüsten enthalten sein können, sehr beliebt. Trauben in Wein verwandelt befunden höhere Gehalte an Resveratrol haben. Einigen Quellen zufolge enthält Rotwein 0,24 bis 1,25 Milligramm davon. Dies ist die doppelte Menge in Erdnussbutter gefunden.

Schließlich sind sie die besten Quellen, nur weil sie am häufigsten in Existenz und in Anti-Oxidantien, dass die Wirkungen von Resveratrol Potentat kannst. Wenn Sie länger leben, essen, weil Trauben Trauben die Antwort auf Ihre Fragen sind, wo an Resveratrol finden.