Agavendicksaft glykämischen Index Scale

Für Menschen, die den Geschmack von Agavendicksaft Liebe kann glykämischen Index Skala Rankings nicht ganz oben auf der. Immerhin ist Agavendicksaft meisten bekannt für seine hervorragenden Ruf als ein natürlicher Süßstoff - es wurde geltend gemacht wird, etwa 1,6 mal so süß wie Zucker - und es kann sehr wohl als Ergebnis, dass gesundheitliche Vorteile kann daher nicht gesagt werden, werden von unmittelbare Bedeutung. Allerdings muss man feststellen, dass die Zielgruppe - den gesundheitsbewussten - Daten wie glykämischen Index oder GI-Rankings, egal das Lebensmittel immer wichtiger wird, und vielleicht vor allem um so mehr, in diesem Fall gegeben, dass die primäre Nutzung der Sirup wird einfach zu verbessern Geschmack.

Produziert in Mexiko von einem von mehreren Arten dieser Pflanze, wie die Blaue Agave, Agave salmiana, Dornige Agave Agave und Rainbow, das ist für seine Süße bekannt. In der Tat, es ist süßer als Honig, und noch weniger dick, so dass es leicht zu gießen, verwenden und servieren.

Dieser Sirup kann auf verschiedene Arten erfolgen. Wenn es Sourcing von Blue Agave Pflanzen, Arbeiter ersten Extrakt der Saft der Kern der Pflanzen selbst. Dieser Rohsaft wird zunächst gefiltert und anschließend erhitzt. Danach wird es weiter sein, um eine Flüssigkeit, die sirupartige Konsistenz ist und dessen Farbe von dunkel nach, je nachdem wie der Saft verarbeitet wurde Licht unterschiedlich konzentrierte verarbeitet. Wenn die Arbeiter einer Ernte Agavendicksaft aus der Agave salmiana stattdessen, tun sie dies durch das Abschneiden seiner "quiote" Stengel und sammelt die Flüssigkeit, in der Mulde, wo der Stiel aus aufgewachsen sammelt. Diese Flüssigkeit wird als "aquamiel" und weiter in Agavendicksaft durch die Zugabe von verschiedenen Enzymen verarbeitet.

Dank seiner besonderen Eigenschaften, nämlich Süße und niedrige Viskosität, ist dieser Sirup oft als Ersatz für Honig und Zucker verwendet. Wie bereits erwähnt die große Vielfalt der Agave Varianten erhältlich - sorgt dafür, dass dieser Süßstoff eine Vielzahl von Anwendungen hat - aus Licht zu dunkel Agavendicksaft Agavendicksaft. Light Agavendicksaft, dank seiner relativ delikaten Geschmack, ist perfekt für den Einsatz in Nahrungsmitteln und Getränken, die leicht gewürzt ist, wie Huhn und verschiedene Eistees geeignet, da sie nicht überwältigen wie Nahrung. Im Gegensatz dazu am anderen Ende des Spektrums, die stärker gewürzt dunkel es ist, kann ein ausgezeichnetes Geschmacksverstärker für bestimmte stark gewürzte Nahrungsmittel wie Fleisch und einige Fischgerichte werden.

Es ist kein Wunder, dass Agavendicksaft so süß ist. Völlig verarbeitet Agavendicksaft besteht fast ausschließlich aus Fructose und Glucose - so viel wie 92% Fructose und Glucose 8%. Die überwältigende Konzentration von Fructose bedeutet, dass Agavendicksaft etwa die gleiche Bewertung wie Fructose GI hat - beide so niedrig-GI Lebensmittel. Allerdings muss man noch vorsichtig sein hinsichtlich der Verwendung von Süßungsmitteln, als ob sie einen hohen GI haben, können sie immer noch für die Gesundheit, wenn zu viel konsumiert wird schlecht.