Glykämischen Index-Liste - Gewichtsverlust und eine bessere Gesundheit mittels Smart Food Choices

Wir sollten nicht konsumieren Lebensmittel mit hohen Zahlen auf dem glykämischen Index-Liste. Dies führt zu einem schnellen Anstieg des Blutzuckers. Die besten Lebensmittel sind diejenigen, die Zucker erzeugen langsam über eine längere Dauer. Wenn es zuerst entstand, war der GI-Liste zum Wohle der Diabetiker und andere Menschen, die eine Möglichkeit, die körpereigene Insulinproduktion Steuerung benötigt. Irgendwann begannen die Menschen zu begreifen, dass es ein guter Weg zu einer gesunden Ernährung zu planen und auch verlieren und zu halten Gewicht war.

Es darf nicht eine große Überraschung sein, aber was über Ernährung Diäten seit vielen Jahren gelehrt geht Hand in Hand mit der GI. Die vier Grundnahrungsmittel Gruppen sollten in jeder Diät dargestellt werden, und durch selektives Kommissionierung diejenigen mit niedrigem GI-Nummern, eine Diät kann in Trimmen das Fett und halten uns gesünder zu unterstützen. Die alten Gruppen von Lebensmitteln waren Fleisch (einschließlich Bohnen, Erbsen, Eier und Nüsse), Milchprodukte, Getreide und Obst und Gemüse. Dies diente als Standard für die fast vierzig Jahre lang, bis die Annahme eines mehr Gesundheitsgewissen Gruppierung in den 1990er Jahren. Schauen wir uns Möglichkeiten in der alten Gruppe.

In Fleisch, das weniger Rind-und Schweinefleisch, die gegessen wird, desto besser für unsere Gesundheit. Natürlich, jeder auf rotes Fleisch essen, so lange gewohnt war, ist es schwer, darauf zu verzichten vollständig. Eine gute Ernährung sollte stark auf Fisch und Geflügel für die Protein zusammen mit Bohnen und Erbsen. Dairy Begriffe bieten einige sehr einfache Möglichkeiten. Fettarme Milch und Joghurt sind hervorragende Ersatz für Vollmilch und Milchdesserts schwer in Zucker. In Getreide, ist das Gleiche gilt heute wie schon so lange gepredigt, Vollkornprodukte übertreffen die verarbeiteten Getreide, das so leicht verfügbar sind.

Obst und Gemüse haben immer eine gute Auswahl in eine Diät gemacht, und eine große Zahl von ihnen sind am unteren Ende des GI-Liste. Die Art und Weise Gemüse zubereitet und gekocht ist ein wichtiger Gesichtspunkt. Früchte werden am besten frisch gegessen und nicht aus der Dose wegen des starken Zusatz-und Konservierungsstoffe in Konserven. Jede Diät, die essen nur auslegt von einigen der Gruppen von Lebensmitteln und ignoriert die andere ist ein Fehler. Kalorienzufuhr kann durch die Menge der Nahrung, die gegessen wird begrenzt sein, und es sollte nie durch den Verzehr von nur einem oder zwei Gruppen von Lebensmitteln kontrolliert werden.

Wenn eine Person beginnt mit dem glykämischen Index-Liste und verwendet es, um die vier Gruppen von Lebensmitteln Gleichgewicht, wird er oder sie haben eine viel gesündere Körper. Jeder andere Weg kann zum Verlust von Nährstoffen und Vitaminen von entscheidender Bedeutung für Körper Wartung und Wachstum führen. Diese Art der Diät mit einem regelmäßigen Plan der Übung kombiniert ist ein bewährter Weg zu verlieren und zu halten Gewicht.